Возможно, вы задавались вопросом, как удалить все свои твиты. Некоторые люди делают это регулярно — то ли чтобы не оставлять следов своих сообщений в интернете, то ли просто чтобы очистить историю твитов и обновить свой профиль. Каковы бы ни были ваши причины, сегодня мы объясним (в видео!), как удалить все свои твиты и даже настроить автоматическое удаление, чтобы они удалялись через регулярные промежутки времени.
Как удалить историю Твиттера
Удаление всей истории ваших сообщений в Твиттере может быть сложной задачей, если вы не знаете, как это сделать. Существует несколько решений, поэтому сегодня мы расскажем, как использовать одно из них (разумеется, бесплатное), чтобы очистить историю и настроить автоматическое удаление. Посмотрите видео.
Как видите, шаги, которые нужно выполнить, не так уж сложны, но они также проходят через резервную копию (необязательно, конечно), чтобы вы могли сохранить все свои сообщения. Если вы не заинтересованы в сохранении чего-либо, перейдите к шагу № 6:
- Перейдите в свою учетную запись Twitter и войдите в меню параметров.
- Перейдите в «Настройки и конфиденциальность».
- Выберите «Учетная запись».
- Найдите в разделе «Данные и разрешения» опцию «Ваши данные Twitter».
- В поле «Загрузить данные Twitter» введите свой пароль и нажмите «Подтвердить», чтобы загрузить резервную копию (ссылка для скачивания будет отправлена на ваш адрес электронной почты, когда она будет готова).
- Войдите в свой браузер и посетите Интернет tweetdelete.net
- Установите флажок, чтобы принять условия веб-сайта, и нажмите (привлекательную) зеленую кнопку «Войти через Twitter».
- Вам нужно будет дать разрешение на вход в вашу учетную запись.
- Он загрузит страницу, на которой вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы твиты старше определенного времени (от одной недели до одного года) автоматически удалялись.
- Под этим заявлением есть флажок, чтобы удалить все ваши твиты.
- После управления вам просто нужно нажать «Активировать TweetDelete».
Вот и всё. Все ваши следы в социальной сети синей птички исчезнут, и вы начнёте всё заново с чистым аккаунтом . Помните, что, выбрав время автоматического удаления, вы даёте сервису TweetDelete разрешение периодически действовать от вашего имени и продолжать удалять ваши твиты старше указанной даты.
Если вы хотите отозвать это разрешение , вам нужно будет вернуться в настройки своей учетной записи и в разделе «Приложения и устройства» отозвать доступ к TweetDelete.